辜公亮文教基金會

C. F. Koo Foundation

快報!快報!《陶三春》現場直播來啦!



陶三春是個頭上打個大大蝴蝶結的可愛少女,卻同時也是個武功蓋世連君王都要敬她三分的巾幗英雌。女性模樣百百種,各各都不能小覷!歡慶38婦女節,寶春老師特別決定《陶三春》現場開放直播。
3月8日 7:30PM 與您在台北市政府親子劇場 或 台北新劇團臉書官方粉絲團見!

青年演員余季柔飾演《陶三春》。能唱能演能打三項全能,不可錯過的新秀!

季柔總是演出非常厲害的女性角色,剛好遇上了38婦女節。當日歡迎到台北新劇團臉書官方粉絲團觀看演出直播,或是直接到親子劇場一同觀賞。讓我們一起為女力喝采!

兩廳院購漂連結: https://goo.gl/FMpxVa


余季柔2017年國立臺灣戲曲學院京劇學系畢業,攻武旦。師承李華齡、楊蓮英、彭湘溡、程榮、劉琪、郭錦華、閻巍等老師。曾演劇目:《打青龍》《金山寺》《青石山》《盜仙草》《盜庫銀》《扈家莊》《小放牛》《刺巴杰》《十字坡》《紅線到盒》《大英傑烈》《穆柯寨》《打孟良》《打韓昌》《宏碧緣》等。

 

別看季柔才剛從學校畢業沒多久,她是個能唱能打能演的三項全能明日之星。之前也在青年匯演時擔綱 《宏碧緣》女主角與《穆桂英》。讓我們回顧她的精彩劇照!

DSC_0650DSC_0653DSC_0654DSC_0655DSC_0656

 看完這些劇照,應該開始期待這個小女子的《陶三春》了吧!期待這個周末在台北市政府親子劇場與您相會!